Попробуйте приготовить блюдо под названием "Бисквитное тесто (холодный способ приготовления)." по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Бисквитное тесто (холодный способ приготовления)."! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Бисквитное тесто (холодный способ приготовления).

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

10 яиц

200 г муки (1,5 ст.)

1 ст. Сахара

Приготовление

В первую очередь необходимо тщательно отделить желтки от белков. К желткам добавляется большая часть сахара и все растирается до однородной массы, объем которой увечится в 3 раза. Отдельно взбиваются белки. Когда объем массы начнет увеличиваться добавляется оставшееся количество сахара. После чего к желткам добавляется часть белков, перемешивается и добавляется в муку. После тщательного замеса добавляется оставшаяся часть белков. Затем все тщательно замешивается, отставляется на некоторое время в теплое время. Используется такое тесто для выпекания булочек.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.