Попробуйте приготовить блюдо под названием "Бисквитное тесто из манки" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Бисквитное тесто из манки"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Бисквитное тесто из манки

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

4 яйца

0,5 ст. сахара

0,75 ст. манной крупы

1 п. ванильного сахара

Приготовление


В первую очередь разделите желтки и белки яиц. Затем отдельно необходимо взбить в густую пену белки и перетереть желтки с сахаром до белой смеси. Это все смешать с манной крупой и ванильным сахаром. Полученной тесто тщательно перемешивается. И выпекается в течение 40 минут.

Совет: после выпекания лучше всего залить изделие молоком и пропечь еще семь минут.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.