Попробуйте приготовить блюдо под названием "Бисквитное тесто (приготовление с подогревом)." по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Бисквитное тесто (приготовление с подогревом)."! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Бисквитное тесто (приготовление с подогревом).

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

10 яиц

200 г муки (1,5 ст.)

1 ст. Сахара

ванилин

Приготовление

Обратите внимание на разделение желтка и белка яиц, если это происходит плохо, значит нужно применять данный способ приготовления. Яйца растираются с сахаром и ставятся «на баню». Все нагревается до 50 градусов и непрерывно перемешивается. После чего масса взбивается до полного остывания и окрепления. Далее добавляется мука. Все тщательно перемешивается и отставляется на 20 минут. Применяется для выпекания любых булочек.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.