Попробуйте приготовить блюдо под названием "Бисквитное тесто с крахмалом" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Бисквитное тесто с крахмалом"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

экскаватор дмитров

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Бисквитное тесто с крахмалом

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

1 стакан муки

4 ч. Ложки крахмала

8 яиц

1 неполный стакан сахара (200 г)

Приготовление

Мука, сахар и яйца – это основа бисквитного теста. Добавление крахмала позволит достичь максимальной пышности и рассыпчатости теста. В первую очередь необходимо отделить белки от желтков. Взбивать белки нужно до белой пены слабой густоты. После чего все тщательнейшим образом перемешивается до однородной консистенции и отставляется минут на 40 в теплое место, чтобы тесто подошло. По истечении времени применяется для выпекания изделий.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.