Попробуйте приготовить блюдо под названием "Бисквитное тесто со сливочным маслом" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Бисквитное тесто со сливочным маслом"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Бисквитное тесто со сливочным маслом

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

1 стакан муки

6 яиц

6 ст. Ложек сливочного масла

2/3 стакана сахара.

Приготовление

Мука, сахар и яйца – это основа бисквитного теста. Добавление сливочного маслапозволит достичь максимальной пышности и рассыпчатости теста. В первую очередь необходимо отделить белки от желтков. Взбивать белки нужно до белой пены слабой густоты. После чего все тщательнейшим образом перемешивается до однородной консистенции и отставляется минут на 40 в теплое место, чтобы тесто подошло. По истечении времени применяется для выпекания изделий.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.