Попробуйте приготовить блюдо под названием "Дрожжевое блинное тесто" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Дрожжевое блинное тесто"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Дрожжевое блинное тесто

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

4 ст. муки

25-30 г дрожжей

4 ст. воды

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Приготовление

Для приготовления опары нагревают воду, в которой  затем разводят дрожжи. Далее муку добавляют в воду и замешивают. Не забываем посолить и подсластить тесто. Соединяем дрожжи и муку. Вымешиваем тесто однородной консистенции. После чего используем по назначению.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.