Попробуйте приготовить блюдо под названием "Дрожжевое тесто холодного замеса" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Дрожжевое тесто холодного замеса"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Дрожжевое тесто холодного замеса

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

1 кг муки
30 г дрожжей
1-2 ст. молока
50 г растопленного масла
50 г сахара
1 яйцо
10 г соли

Приготовление

Этот способ используется для жидких дрожжей. Их необходимо растереть с сахаром. Растопленное масло, дрожжи, холодное молоко и другие компоненты соединяют смукой. Главное чтобы масло было горячим. Замешенное тесто скатывается в шар и покрывается сверху слоем муки. Накрыв салфеткой дают настояться в течение 10 часов в прохладном месте. Из такого теста чаще всего пекут булочки.

 

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.