Итальянское тесто для пиццы с тонкой основой
Рецепты / Выпечка / Тесто
175 гр муки
1/4 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
125 мл теплой воды
1 ст л оливкового масла
Соединяется мука, соль и дрожжи, смешиваются и помещаются в комбайн. Отдельно соединяются масло и вода. В процессе работы комбайна постепенно вливать жидкость и не выключать его до полного замеса однородного тела. Полученное тесто выкладывается на стол и еще замешивается в течение 2-3 минут. Далее тесто перекладывается в миску, разравнивается, накрывается пищевой пленкой и ставится в теплое место на 40 минут. После чего повторно замешивается тесто, раскатывается и применяется по назначению.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет