Попробуйте приготовить блюдо под названием "Итальянское тесто для пиццы с тонкой основой" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Итальянское тесто для пиццы с тонкой основой"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Итальянское тесто для пиццы с тонкой основой

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

175 гр муки

1/4 ч л соли

1 ч л сухих дрожжей

125 мл теплой воды

1 ст л оливкового масла

Приготовление

Соединяется мука, соль и дрожжи, смешиваются и помещаются в комбайн. Отдельно соединяются масло и вода. В процессе работы комбайна постепенно вливать жидкость и не выключать его до полного замеса однородного тела. Полученное тесто выкладывается на стол и еще замешивается в течение 2-3 минут. Далее тесто перекладывается в миску, разравнивается, накрывается пищевой пленкой и ставится в теплое место на 40 минут. После чего повторно замешивается тесто, раскатывается  и применяется по назначению.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.