Попробуйте приготовить блюдо под названием "Капустное тесто" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Капустное тесто"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Капустное тесто

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

капуста 0.5 кочан

мука 500 г

масло 60 мл

сахар 0.5 стакан

дрожжи 20 г

сметана 20 мл

Приготовление

Капусту нарезается на мелкие кубики и тушится в подсоленной воде или молоке до мягкой структуры. В капусту добавляется растительное масло, и ставится повторно тушиться. Цвет изменился на желтый – можно доставать. В полученную массу добавляются дрожжи, мука, сахар и сметана. Замешивается тесто, которое используется для выпечки.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.