Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кислое тесто для пирожков или пирога" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кислое тесто для пирожков или пирога"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кислое тесто для пирожков или пирога

Рецепты / Выпечка / Тесто

Приготовление

Муку высушить и просеять. В части подогретого молока растворить дрожжи. В остальном количестве растворить сахар и вылить в муку. Дать ей остыть. Затем поставить подняться. Далее добавить растопленное масло, растертый желток, взбитый белок и оставшееся количество муки. Вымешать и поставить повторно подойти. После чего использовать по назначению.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.