Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кислое тесто для жареных пирожков" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кислое тесто для жареных пирожков"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кислое тесто для жареных пирожков

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

мука пшеничная 1 кг

молоко 2.5 стакан

или вода 2.5 стакан

яйцо 2 шт

сахар 1 ст. ложка

соль 1 ч. ложка

дрожжи 30 г

Приготовление

В кастрюлю влить теплое молоко. Развести в нем дрожжи. Помешивая, высыпать половину количества муки.
Вымешать до состояния без комков. Накрыть салфеткой. и поставить в теплое место на 1 час. Когда опара подойдет нужно добавить яйца, сахар, соль, масло. Размешать. Далее добавляется оставшееся количество муки, тщательно вымешать тесто. Окунуть его в кипятке. Накрыть и поставить в теплое место на 1 час. По окончании обмять и дать еще раз подняться. Потом использовать по назначению.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.