Попробуйте приготовить блюдо под названием "Лапшовое тесто (без воды)" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Лапшовое тесто (без воды)"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Лапшовое тесто (без воды)

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

1 кг
10 яиц
100 г растительного масла
Соль по вкусу

Приготовление

Замешивается тесто из муки и яиц. Затем добавляется соль и масло. Замешивается до однородной массы. Потом заворачивается в кухонное полотенце и помещается в прохладное место на 30 минут. После чего из теста делается лапша.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.