Попробуйте приготовить блюдо под названием "Лапшовое тесто с водой и сливочным маслом" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Лапшовое тесто с водой и сливочным маслом"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Лапшовое тесто с водой и сливочным маслом

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

200 г муки

1 ч. л. сливочного масла

1 яйцо

2 ст. л. воды

соль.

Приготовление

Смешивается мука, яйцо, подсоленная вода до однородной массы с добавлением сливочного масла. Замес необходимо производить до клейкости теста. При необходимости следует добавлять муку или воду. Тесто следует хорошо выбить. Затем накрыть кухонным полотенцем и отставить на 30 минут чтобы тесто набухло. Из этого теста готовится лапша для супов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.