Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре порталаУверены, что ссылка оказалась полезной
Ложное слоеное тесто
Рецепты / Выпечка / Тесто
Ингредиенты
мука 200 г
маргарин 150-200 г
или масло сливочное 150-200 г
яйцо 1 шт
вода 0.5 стакан
или молоко 0.5 стакан
лимонная кислота 0.5 г
уксус 1 ч. ложка
соль по вкусу
Приготовление
Муку просеять и перетереть с порезанным на мелкие кусочки маргарином. Взбить яйцо и добавить молоко. В полученной смеси растворить лимонную кислоту и соль. Перемешать и добавить муку. Тесто замесить и скатать в шар. Поместить его в холодильник до утра и использовать для приготовления выпечки.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет