Попробуйте приготовить блюдо под названием "Маслянистое тесто для пирожков" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Маслянистое тесто для пирожков"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Маслянистое тесто для пирожков

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

1½ ст. молока

50 г дрожжей

800 г + 2 ст.л. муки

2 ст.л. сахара

1 ч.л. соли.

½ ст. подсолнечного масла

Приготовление

В теплом молоке сначала растворяются дрожжи. Затем добавить немного муки и сахара. Полученную смесь поставить в теплое место на 15 минут. После чего добавляется оставшееся количество молока, соль, подсолнечное масло и мука. Все ингредиенты размешиваются до получения теста, не липнущего к рукам. Затем использовать по назначению. 

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.