Попробуйте приготовить блюдо под названием "Миндально-ореховое тесто" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Миндально-ореховое тесто"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Миндально-ореховое тесто

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

мука пшеничная или ячменная 1.25 стакан

соль 1 щепотка

масло сливочное 4 ст. ложка

вода 4 ст. ложка

миндаль 2 ст. ложка

сок тростниковый 3 ст. ложка

Приготовление

Перемешать молотый обжаренный миндаль, тростниковый сок, ячменную муку и пшеничную муку, соль. Вымешать до образования грубой кукурузной крупы. Добавить холодное сливочное масло. Перемешать и влить воду. Вымесить и сформировать шар. Далее применять по назначению.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.