Попробуйте приготовить блюдо под названием "Миндальное тесто" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Миндальное тесто"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Миндальное тесто

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

140 г сливочного масла

225 г муки

55 г молотого миндаля

30 г сахара

1-3 капли миндальной эссенции

Тертая цедра 1 апельсина

1 яичный желток

2 ст.л. холодной воды.

Приготовление

Сливочное масло втереть в муку. Затем добавить молотый миндаль, сахар, миндальную эссенцию. Перемешать. Далее добавляется тертая цедра, яичный желток и холодная вода. После чего замешивается тесто до однородной массы. Его нужно будет сформировать в шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Используется тесто для приготовления сладких пирогов и пирожных.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.