Попробуйте приготовить блюдо под названием "Мягкое пористое тесто для пиццы" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Мягкое пористое тесто для пиццы"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Мягкое пористое тесто для пиццы

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

мука 3 стакан

яйцо 2 шт

дрожжи 50 г

молоко 1 стакан

масло сливочное 4 ст. ложка

соль по вкусу

Приготовление

В теплом молоке развести дрожжи. Затем вбить яйца и размешать. Всыпать муку и замесить тесто однородной консистенции. Далее добавить растопленное сливочное масло и замесить тесто. Поставить в теплое место чтобы подошло и использовать для приготовления пиццы.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.