Попробуйте приготовить блюдо под названием "Нестареющее (хрущевское) тесто" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Нестареющее (хрущевское) тесто"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Нестареющее (хрущевское) тесто

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

50 гр. дрожжей (можно 2 ч.л сухих)

1/2 ч.л. соли

1 стакан молока

2 столовых ложки сахара

200 гр мягкого маргарина

~3.5 стакана муки

Приготовление

Дрожжи перетираются с солью, и добавляется холодное молоко, сахар, размягченный маргарин. Все размешивается до однородной массы и постепенно в смесь вводится мука. Получено тесто не должно быть густым и тяжелым. Его помещают на 4 часа в холодильник, после чего пекут пирожки или пироги. Такое тесто может храниться до трех месяцев.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.