Попробуйте приготовить блюдо под названием "Опарное тесто" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Опарное тесто"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Опарное тесто

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

30 - 50 г. свежих дрожжей,

0,5 литра молока,

250 г. сливочного маргарина,

2 - 3 столовые ложки сахара,

соль на кончике ножа,

2 столовые ложки растительного масла,

пшеничной муки  700 - 800 г.

Приготовление

В подогретое молоко вводятся предварительно разведенные дрожжи. Добавляется мука. Все размешивается до получения однородной массы. Потом отставить на 2-3 часа чтобы поднялось.Когда начнет опара опадать добавляется молоко, мука, сахар, растительное масло и яйца. Все повторно замешивается. Отставляется еще на пару часов подойти и используется в процессе выпекания.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.