Попробуйте приготовить блюдо под названием "Ореховое бисквитное тесто" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Ореховое бисквитное тесто"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Ореховое бисквитное тесто

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

150 г муки

200 г сахарного песка

200 г очищенных орехов

100 г сливочного масла

100 г сметаны

2 яйца

Приготовление

В первую очередь необходимо очистить орехи и измельчить из с сахаром через мясорубку или кофемолку. Затем в полученную массу добавляется растопленное масло, сметана, яйца. Все это перемешивается  до однородной массы. Далее засыпается мука и еще раз тесто замешивается. Необходимо следить за отсутствием комочков. Данное тесто следует запекать в духовке при 200 градусах в течении 35 минут.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.