Попробуйте приготовить блюдо под названием "Основное тесто для хлебопечки" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Основное тесто для хлебопечки"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Основное тесто для хлебопечки

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

300 мл воды

450 г белой хлебной муки (крупчатки)

1/2 ч л соли

1 ст л оливкового масла

1/2 ч л быстрых сухих дрожжей

Приготовление

В форму для выпекания хлеба выкладываются ингредиенты в следующем порядке: сухие дрожжи, мука – крупчатка, соль, вода и масло. Хлебопечка выполнит замес теста примерно за три часа. Далее вы можете достать его и использовать по назначению, а именно для выпекания хлеба.

Примечание: у каждой хлебопечки свой порядок добавления компонентов.

 

 

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.