Попробуйте приготовить блюдо под названием "Правильное тесто на чебуреки" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Правильное тесто на чебуреки"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Правильное тесто на чебуреки

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

4 стакана муки (объем стакана - 250 мл);

1.3 стакана воды;

1 куриное яйцо;

1 стол. ложка растительного масла (можно любого масла, жира);

0.5 чайной ложки соли.

Приготовление

Смешать воду, соль и масло. Поставить на огонь и довести до кипения. Часть муки засыпать в кипящую воду, размешать и дать остыть. Затем добавить яйцо и в процессе замеса постепенно вводить оставшееся количество муки. Готовое тесто ставиться на 1 час в теплое место подняться. Также нужно пару раз обмять его за это время.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.