Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пельменное тесто " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пельменное тесто "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пельменное тесто

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

3 ст. пшеничной муки

6 яиц

Соль

1 ст. ложка растительного масла

1 ст. молочной сыворотки

Приготовление

Муку смешивают с яичными желтками, солью, молочной сывороткой и перемешивают до однородной массы. Замешанной тесто должно быть упругим и без комочков. Его нужно поставить подняться на 2-3 дня, в течение этого периода иногда его нужно обминать. Необходимо учесть что тесто не должно быть камневидным, иначе придется произвести повторный замес.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.