Попробуйте приготовить блюдо под названием "Первый вариант теста для лаваша" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Первый вариант теста для лаваша"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Первый вариант теста для лаваша

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

1 кг муки,

80 гр. дрожжей,

2 ч. л. соли,

1 яйцо,

1 ч.л. сахара,

1-2 стол.л. растительного масла,

вода или молоко – 1 стакан.

Приготовление

Дрожжи растворяются в теплом молоке с добавлением соли и сахара. Затем полученная смесь вливается в муку. Яйца слегка взбить и смешать с растительным маслом. Далее добавить в муку и замесить тесто мягкой консистенции. Поставить в теплое место на 20 минут, накрыв полотенцем.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.