Попробуйте приготовить блюдо под названием "Сдобное дрожжевое тесто (безопарное приготовление)" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Сдобное дрожжевое тесто (безопарное приготовление)"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Сдобное дрожжевое тесто (безопарное приготовление)

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

1 кг муки

50 г дрожжей

1 и Ѕ стакана молока

4 ст. ложки сахара

4 яйца

120 г масла

1 и Ѕ ч. ложки соли.

Приготовление

С подогретым молоком смешиваются соль, сахар, яйца и разведенные в теплой воде дрожжи. Все это размешивается до однородной массы. Далее соединяется с мукой и замешивается. В процессе вымешивания добавить растопленное масло. Замес прекратить, когда тесто перестанет приставать к посуде и рукам. После чего его посыпают тонким слоем муки, накрывают кухонным полотенцем и ставится в теплое место. Когда тесто увеличится в два раза, его нужно еще раз обмять и поставить повторно подниматься. После этого можно смело печь изделия.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.