Попробуйте приготовить блюдо под названием "Сливочное тесто для пирожков" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Сливочное тесто для пирожков"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Сливочное тесто для пирожков

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

2 ст. муки

150 г масла

100 г сметаны

1 яичный желток

соль

1 ч. л. лимонного сока

сода на кончике ножа

Приготовление

Масло и муку смешивают. В процессе замеса тесто мелко рубится. В полученную смесь добавляют сметану, желток, соли, лимонного сока и негашенной соды. Тесто тщательно вымешивается и формируется в шар, который необходимо поместить в холодильник на минут 20. Достав из холодильника, его  раскатывают и готовят пирожки.

 

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.