Попробуйте приготовить блюдо под названием "Слоеное тесто" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Слоеное тесто"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Слоеное тесто

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

250 г муки

10 ст. л. воды

2 ст. л. коньяка

250 г маргарина

1 ч. л. соли

Приготовление

Перемешать ингредиенты.Сначала смешать воду и муку с добавление соли до однородной массы. В самом конце добавляется коньяк. Тесто и маргарин поставить в холодное место на 30 мин. Раскатать тесто. В середину поместить маргарин, концы загнуть, снова раскатать. Эту процедуру, а именно сложить концы к середине и раскатать, повторить раза три. И поместить повторно в холодильник. Затем применять по назначению.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.