Попробуйте приготовить блюдо под названием "Слоеное тесто для хачапури" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Слоеное тесто для хачапури"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Слоеное тесто для хачапури

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

250 г муки

10 ст. л. воды

2 ст. л. рома

250 г маргарина

1 ч. л. соли

Приготовление

В подсоленую воду добавляется мука. Растопить маргарин и добавить в мучную смесь. Затем вливается ром и вымешивается тугое тесто. Далее его нужно поставить на пару часов в холодильник и использовать для приготовления.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.