Попробуйте приготовить блюдо под названием "Слоеное тесто для пирожков" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Слоеное тесто для пирожков"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Слоеное тесто для пирожков

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

200гр.сливочного масла,

200 гр.сметаны,

13 столовых ложек муки,

уксус,

сода

Приготовление

Сливочное масло смешивается со сметаной. Гашеная сода уксусом добавляется в сметану. Все перемешать. Не прекращая перемешивать нужно постепенно вводить муку небольшими порциями. Вымешать тесто до однородной массы и применять для приготовления пирожков.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.