Попробуйте приготовить блюдо под названием "Слоеное тесто с кислинкой" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Слоеное тесто с кислинкой"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Слоеное тесто с кислинкой

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

3 стакана муки

400 г масла

4 яйца

Ѕ стакана воды

ѕ чайные ложки соли

Лимонная кислота на кончике ножа

Приготовление

Три столовые ложки муки смешать с малом. В холодной воде растворить соль и кислоту. В муку вбивается взбитые яйца и вливается водяная заготовка. Полученное тесто тщательно вымесить и при необходимости добавлять воду и муку. Накрыть его салфеткой и дать настояться при комнатной температуре примерно 30 минут.
Обратите внимание.

1. Перед смешиванием с мукой сливочное масло должно быть мелко порублено.

2. Раскатывать тесто следует в форме квадрата, концы которого должны быть тоньше середины.

3. Готовое тесто нужно хранить в холодильнике.

4. Резка теста должна осуществляться острым ножом.

5. Приготовление теста осуществляется в духовке при температуре 250 градусов в течение 7 минут.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.