Попробуйте приготовить блюдо под названием "Третий рецепт слоеного пресного теста" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Третий рецепт слоеного пресного теста"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Третий рецепт слоеного пресного теста

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

3. 3 стакана муки

200 г масла или маргарина

1 стакан воды

3/4 ч. Ложки соли, лимонной кислоты на кончике ножа.

Приготовление

От основного количества муки отделяется 2 столовые ложки, которые смешивают со сливочным маслом и рубят до появления масляных хлопьев. В остальное количество вбиваются яйца, добавляется холодная вода, лимонная кислота, соль. Затем две части соединяются и вымешиваются до однородной консистенции. После чего ставится в теплое место на 30 минут. Далее применяется по назначению.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.