Попробуйте приготовить блюдо под названием "Третий рецепт заварного теста" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Третий рецепт заварного теста"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Третий рецепт заварного теста

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

125 г сливочного масла

1/4 ч. ложки соли

150 г муки

4 яйца

Приготовление

Сначала нужно нагреть воду со сливочным маслом. Нагревание продолжать до полного растворения масла и закипания смеси. Затем нужно снять с огня. Вмешать все количество муки и замешивать до получения шаровидного теста, которое будет отставать от стенок кастрюли. Дать остыть. Затем в тесто добавляется яйца и повторно замешивается. Далее использовать по назначению.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.