Попробуйте приготовить блюдо под названием "Тесто для домашних чебуреков" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Тесто для домашних чебуреков"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Тесто для домашних чебуреков

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

мука - 4 стакана,

растительное масло - 8 ст. ложек,

соль - 2 щепотки,

сахар - 1 ч. ложка,

вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана),

водка - 1 ч. ложка

Приготовление

Соль и сахар растворить в воде. Затем добавить просеянную муку, растительное масло и водку. Замесить однородное тесто. Готовое тесто накрывается полотенцем и отставляется на некоторое время подойти. После чего вымесить и отложить повторно подняться. Такую процедуру нужно повторить 3-4 раза. Далее тесто используется в процессе приготовления чебуреков.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.