Попробуйте приготовить блюдо под названием "Тесто для итальянских макаронных изделий - каннеллони" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Тесто для итальянских макаронных изделий - каннеллони"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Тесто для итальянских макаронных изделий - каннеллони

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

3 ст. муки

0.5 - 0.75 ст. ледяной воды

2 яйца

0.5 ч.л соли.

Приготовление

Просеять муку. Смешать муку с солью. Добавить яйца. Добавить оливковое масло. Смешать. Отставит на 25 минут в теплое место. Применять по назначению.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.