Попробуйте приготовить блюдо под названием "Тесто для итальянских макаронных изделий - пансути " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Тесто для итальянских макаронных изделий - пансути "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Тесто для итальянских макаронных изделий - пансути

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

400 г муки

4 яйца

соль.

Приготовление

1. Просеять муку и сделать горку.
2. Смешать муку с солью.
3. Вбить яйца.
4. Смешать.
5. Отставит на 25 минуи в теплое место.
6. Применять по назначению.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.