Попробуйте приготовить блюдо под названием "Тесто для итальянских макаронных изделий - равиоли" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Тесто для итальянских макаронных изделий - равиоли"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Тесто для итальянских макаронных изделий - равиоли

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

450 г муки

4 яйца

1 ст. л. оливкового масла

щепотка соли

Приготовление

1. Просеять муку.

2. Смешать муку с солью.

3. Добавить яйца.

4. Добавить оливковое масло.

5. Смешать.

6. Отставить на 25 минут в теплое место.

7. Применять по назначению

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.