Попробуйте приготовить блюдо под названием "Тесто для курника (русского слоеного пирога)" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Тесто для курника (русского слоеного пирога)"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Тесто для курника (русского слоеного пирога)

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

350 г муки,

90 г масла,

15 г сахара,

1 яйцо,

75 г молока или сливок,

30 г сметаны,

4 г соли,

3 г соды.

Приготовление

Замесить сдобное пресное тесто. Для этого растопить масло, добавить к нему сливки, сметану, яйцо, сахар, соль, все хорошо перемешать, а затем добавить смешанную с содой муку. Замесить тесто без комочков и применять для выпекания пирога.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.