Попробуйте приготовить блюдо под названием "Тесто для пиццы по-милански." по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Тесто для пиццы по-милански."! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Тесто для пиццы по-милански.

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

40 гр. Дрожжей

1 ст. теплой воды

1 яйцо

2 - 3 ст.л. топленого сливочного масла

1.5 ст. л. сахара

щепотка соли

Приготовление

В теплой воде нужно растворить дрожжи и добавить 1 ч.л. сахара. Отставить на 15 минут до наступления брожения. Добавить масло, слегка взбитые яйца, сахар и муку. Вымешать тесто до полного отсутствия комочков. Затем накрыть его салфеткой и отставить в теплое место на 1,5 часа. После чего можно делать пиццу.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.