Попробуйте приготовить блюдо под названием "Тесто на пироги." по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Тесто на пироги."! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Тесто на пироги.

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

4 стакана муки

1 стакан молока

100-150 гр маргарина

4 ст. Ложки сахара

2-4 яйца

1 чайная ложка соли

30 -40 гр дрожжей

Приготовление

В первую очередь из муки, молока и дрожжей готовится опара. Половина стакана молока подогревается до 30 градусов. Затем сюда добавляются процеженные дрожжи, растворенные в небольшом количестве теплого молока. Все размещать и добавить муку, сахар и размешать до однородной консистенции. После чего отставляется в теплое место на 3 часа.
Пока опара бродит на огонь ставится посуда и оставшимся количеством молока и сливочного молока. Доводится до кипения. Постоянно помешивая, вводят постепенно муку. Охлажденную смесь охлаждают и смешивают с готовой опарой. Снова отставляют на 2-3 часа. Потом добавить яйца, замесить и еще раз отставить на 1,5 – 2 часа в теплое место. Разведенную соль в молоке добавляют в тесто, замешивают и применяют для приготовления пирогов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.