Попробуйте приготовить блюдо под названием "Тесто на цепеллины" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Тесто на цепеллины"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Тесто на цепеллины

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

300 г картофеля
Соль по вкусу

Приготовление

1/3 картофеля ставим варить. После чего превращаем в пюре и даем остыть. 2/3 картошки натираем на мелкую терку. После чего берем марлю и отжимаем жидкость в отдельную емкость. Далее отжатый картофель смешивается с пюре, солится. Затем берем отжатую жидкость картофеля и аккуратно сливаем. На дне должен быть крахмал, который добавляется в тесто. Все тщательно замешать и использовать для приготовления цепеллин.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.