Попробуйте приготовить блюдо под названием "Тесто «Петровское»" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Тесто «Петровское»"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Тесто «Петровское»

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

1 кг муки

0,7 стакана сахара

15 г дрожжей

2 яйца

1,7 ч. ложки соли

125 г маргарина

1 с горкой стакан молока

Приготовление

Сначала готовится опара. Дрожжи разводятся в стакане теплого молока. Далее это вливается в муку, и размешивают до полного отсутствия комочков.  Затем тесто скатывается в шар, заворачивается в салфетку и ставится на 3 часа в теплое место, чтобы оно поднялось. Как только заметите, что тесто начинает опадать необходимо в него добавить яйца, смешанные с оставшимся количеством молока, соли и сахара. Далее засыпается остальное количество муки и все перемешивается до однородной массы. В самом конце добавляется маргарин. Потом снова тесто скатывается в шар, накрывается салфеткой и снова ставиться в теплое место на 2,5 часа. В течение этого времени необходимо до трех раз обмять тесто. Из этого теста готовятся крендели, караваи, булочки, рогалики, плюшки и многое другое.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.