Попробуйте приготовить блюдо под названием "Тесто узбекской лепешки оби-нон" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Тесто узбекской лепешки оби-нон"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Тесто узбекской лепешки оби-нон

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

1 ст. мясного бульона

1 ст. кислого молока

1 ст. воды

3-6 ст. муки

2-3 шт. репчатого лука

Приготовление

Сделать закваску из мясного бульона, кислого молока и мелко порезанного репчатого лука. Размешать и добавить большую часть муки. Замесить и поставить на 16 часов в теплое темное место. После чего разбавить водой и оставшимся количеством муки. Замесить тесто без комочков. Отставить на 4-6 часов. Применять для выпекания лепешек.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.