Попробуйте приготовить блюдо под названием "Тестор яичное для вареников" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Тестор яичное для вареников"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Тестор яичное для вареников

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

3 стакана пшеничной муки

1/2 или 3/4 стакана воды

2 яйца

1/2 ч. Ложки соли

Приготовление

Размешанные яйца с солью и водой, добавляются в муку. После чего замешивается тесто со средней густотой. Его следует хорошо обмять, накрыть салфеткой и отставить на 30 минут в теплое место. Далее используется для лепки вареников.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.