Попробуйте приготовить блюдо под названием "Тесто заварное для вареников." по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Тесто заварное для вареников."! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Тесто заварное для вареников.

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

650 г муки

2 яйца

1,5 стакана воды

2/3 ч. ложки соли

Приготовление

Неполный стакан воды доводится до кипения. Затем, дав ему чуть остыть, выливается в муку. Все тщательно перемешивается, и добавляются яйца, взбитые с солью и оставшимся количеством воды. По окончании замеса, тесто нужно поставить в теплое место на 30 минут. Далее применять по назначению.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.