Попробуйте приготовить блюдо под названием "Второй основной рецепт белкового теста " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Второй основной рецепт белкового теста "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Первый основной рецепт белкового теста

Яйца, соль, сахарный песок, ванилин

Основной рецепт заварного теста

Мука, сливочное масло, соль, яйца

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Второй основной рецепт белкового теста

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

Яйца – 5 шт.
Соль – 1 щепотка.
Сахарный песок – 100 гр.
Сахарная пудра – 150 гр.
Ванилин, лимонная цедра – по вкусу.

Приготовление

Яичные желтки осторожно отделить от белков. Белки подсолить и взбить венчиком или миксером в крепкую пену, добавить сахар, сахарную пудру, ванилин, тертую лимонную цедру; взбивать еще несколько минут. Тесто готово. Полученную массу выложить на противень в виде 2х лепешек, желаемой формы. Противень нужно смазать маслом и посыпать мукой или воспользоваться промасленной пергаментной бумагой. Выпекать в духовке на слабом огне, пока пирожные не станут светло-желтыми. Обычно на это уходит не менее 1-1,5 часов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.