Попробуйте приготовить блюдо под названием "Второй рецепт коржевого теста для торта" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Второй рецепт коржевого теста для торта"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Второй рецепт коржевого теста для торта

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

350 г сливочного маргарина,

2 стакана муки с верхом,

1 яйцо,

1 чайная ложка уксуса,

1/2 чайной ложки соли,

1 стакан холодной кипяченой воды.

Приготовление

Маргарин и муку порубить до образования масляной крошки. Во взбитое яйцо добавляется уксус и соль. Перемешать и вылить в воду, помешивая. Смешать мучную крошку и водную смесь до однородной массы. Готовое тесто поставить в холодильник на 2-3 часа. После чего используют по назначению.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.