Попробуйте приготовить блюдо под названием "Второй рецепт слоеного пресного теста" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Второй рецепт слоеного пресного теста"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Второй рецепт слоеного пресного теста

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

2. 3 стакана муки

300 г масла или маргарина

2 яйца

3/4 стакана воды

3/4 ч. Ложки соли, лимонной кислоты на кончике ножа.

Приготовление

Небольшое количество муки перетирается с маслом. Остальное количество смешивается с яйцами, холодной водой, лимонной кислотой и солью. Замес производится объединенных частей до получения однородной и эластичной массы. После чего тесто скатывается в шар, посыпается сверху легким слоем муки, накрывается кухонным полотенцем и ставиться в теплое место на 30 минут. После чего применяется по назначению.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.