Второй рецепт слоеного пресного теста
Рецепты / Выпечка / Тесто
2. 3 стакана муки
300 г масла или маргарина
2 яйца
3/4 стакана воды
3/4 ч. Ложки соли, лимонной кислоты на кончике ножа.
Небольшое количество муки перетирается с маслом. Остальное количество смешивается с яйцами, холодной водой, лимонной кислотой и солью. Замес производится объединенных частей до получения однородной и эластичной массы. После чего тесто скатывается в шар, посыпается сверху легким слоем муки, накрывается кухонным полотенцем и ставиться в теплое место на 30 минут. После чего применяется по назначению.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет