Попробуйте приготовить блюдо под названием "Второй рецепт слоеного теста" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Второй рецепт слоеного теста"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Второй рецепт слоеного теста

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

250 г муки

10 ст. л. воды

2 ст. л. вина

250 г сливочного масла

1 ч. л. соли

Приготовление

В воде растворяют соль. Затем добавляют просеянную муку и мешают до получения однородной массы. Далее все тщательно вымешивают и отставляют на 30 минут. В это время берет масло и муку, смешиваем их и вымешиваем до полного отсутствия комочков. После чего помещается на 1 час в холодильник. После чего смешивают два вида теста и готовят пирожки.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.