Попробуйте приготовить блюдо под названием "Второй рецепт теста для курника (русский слоеный пирог)" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Второй рецепт теста для курника (русский слоеный пирог)"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Второй рецепт теста для курника (русский слоеный пирог)

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

Для слоеного теста:

500 г муки

¾ ст. молока

Для жидкого теста:

½ ст. молока

¾ ст. муки

Приготовление

Сначала нужно замесить пресное слоеное тесто из муки и молока. Отставить его подняться. Затем вымешивается пресное жидкое тесто из муки и молока. Из него делаются блинчики. Потом готовится все по рецепту курника.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.